Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
حدادة, فريد |
|
dc.date.accessioned |
2019-10-29T09:47:57Z |
|
dc.date.available |
2019-10-29T09:47:57Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-guelma.dz:8080/xmlui/handle/123456789/5289 |
|
dc.description.abstract |
إن الصناعة الغذائية فرع من فروع الصناعة التحويلية ، والتي أعطتها الدولة في الفترة الأخيرة أهمية كبيرة لإرتباطها بتلبية احتياجات السكان ومساهمتها في التشغيل ، ضف إلى ذلك فاتورة الإستيراد الغذائية ، التي بلغت أرقام كبيرة تجاوزت 8 مليار دولار أمريكي سنة 2013.وتهدف السلطات لإعطاء دور أكبر للصناعات الغذائية ، لدفع بوتيرة التنمية المحلية من خلال الإستراتيجية الصناعية الجديدة ، التي بدأ تنفيذها بداية 2008 وتدوم لمدة 15 سنة ، ولقد أعطيت لفرع الصناعات الغذائية في هذه الإستراتيجية أهمية كبيرة ، بإعتبارها من القطاعات ذات الأولوية ، حيث يعتبر هذا القطاع من القطاعات الإنتاجية الهامة ، وذلك لما له من دور هام في الدفع بالتنمية على الصعيد المحلي والوطني. |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.subject |
الصناعات الغذائية ، التنمية المحلية ، الإستراتيجيات الجديدة للصناعة الغذائية |
en_US |
dc.title |
دور الصناعات الغذائية في تحقيق التنمية المحلية |
en_US |
dc.title.alternative |
دراسة حالة مؤسسة عمر بن عمر |
en_US |
dc.type |
Working Paper |
en_US |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée