Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
كلايعية, عائشة |
|
dc.date.accessioned |
2019-11-27T11:37:08Z |
|
dc.date.available |
2019-11-27T11:37:08Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-guelma.dz:8080/xmlui/handle/123456789/6245 |
|
dc.description.abstract |
إن الصناعة الغذائية فرع من فروع الصناعات التحويلية ، والتي أعطتها الدولة في الفترة الأخيرة أهمية كبيرة لإرتباطها بتلبية إحتياجات السكان ومساهمتها في التشغيل ، وزيادة الإنتاج المحلي والدخل القومي كما له أهمية أساسية في علاقته المباشرة بإنتاج الغذاء في شكله الخام كونه يعتبر أحد المدخلات الأساسية لها. وتهدف السلطات لإعطاء دور أكبر للصناعات الغذائية ، لدفع وتيرة الصادرات خارج المحروقات من خلال الإستراتيجية الجديدة ، ولقد أعطت لفرع الصناعات الغذائية في هذه الإستراتيجية أهمية كبيرة حيث يعتبر هذا القطاع من القطاعات الإنتاجية الهامة ، وذلك لما له من دور هام في الدفع بالتنمية على الصعيد المحلي والوطني. |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.subject |
الصناعات الغذائية ، الصادرات الجزائرية ، الإستراتيجية الجديدة لصناعة الغذاء |
en_US |
dc.title |
دور الصناعات الغذائية في ترقية الصادرات خارج المحروقات |
en_US |
dc.title.alternative |
دراسة حالة مؤسسة " عمر بن عمر " للصناعات الغذائية ( 2000 - 2014 ) |
en_US |
dc.type |
Working Paper |
en_US |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée