Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
مكاسي نشوة, قروي سارة، بوهالي كريمة |
|
dc.date.accessioned |
2019-11-25T09:07:33Z |
|
dc.date.available |
2019-11-25T09:07:33Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-guelma.dz:8080/xmlui/handle/123456789/6083 |
|
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.subject |
الإشهار،المستهلك،المنتوجات الغذائية |
en_US |
dc.title |
مساهمة الإشهار في تعزيز ولاء المستهلك للمتوجات الغذائية |
en_US |
dc.title.alternative |
دراسة مقارنة بين مؤسسة "عمر بن عمر" بالجزائر ومؤسسة "رندة" بتونس للعجائن- |
en_US |
dc.type |
Other |
en_US |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée