Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/14933
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorعمري, سهيلة-
dc.date.accessioned2023-11-21T13:47:06Z-
dc.date.available2023-11-21T13:47:06Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/14933-
dc.description.abstractهدفت هذه الدراسة إلى الكشف عن تأثير الثقافة التنظيمية في تثمين التشارك المعرفي في مؤسسة عمر بن عمر للمصبرات الغذائية، ولتحقيق أهداف الدراسة إستخدم المنهج الوصفي التحليلي، وكأداة لجمع البيانات والمعلومات تم الإعتماد على الإستبيان، وقد تكون مجتمع الدراسة من عمال مؤسسة عمر بن عمر للمصبرات الغذائية، وقد تم إختيار حجم العينة النهائي من مجتمع الدراسة والذي قدر ب 50 عامل، تمت معاجلة البيانات والمعلومات المتحصل عليها من الإستبيان باستخدام برنامج Spss بمعامل 0,05 ،وتوصلت الدراسة لعدة نتائج من أبرزها: مستوى الثقافة التنظيمية في مؤسسة عمر بن عمر للمصبرات الغذائية "مرتفع"، وأن مستوى التشارك المعرفي في مؤسسة عمر بن عمر للمصبرات الغذائية "مرتفع"، وأثبتت الدراسة عدم وجود علاقة إرتباطية بين الثقافة التنظيمية والتشارك في مؤسسة عمر بن عمر للمصبرات الغذائية.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectالثقافة التنظيمية، التشارك المعرفي، المعرفة، إدارة المعرفة، الذاكرة التنظيمية.en_US
dc.titleتأثير الثقافة التنظيمية في تثمين التشارك المعرفيen_US
dc.title.alternativeدراسة حالة مؤسسة عمر بن عمر للمصبرات - ولاية قالمةen_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Master

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
عمري سهيلة.pdf3,06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.