Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/13454
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | بوغازي, بشرى | - |
dc.contributor.author | شملة, سارة | - |
dc.contributor.author | فايزي, أمال | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T07:52:43Z | - |
dc.date.available | 2022-10-18T07:52:43Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/13454 | - |
dc.description.abstract | هدفت الدراسة الى التعرف على مواقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" من حيث النشأة والــتطور والاهمية والانواع......بالاضافة الى مساهمتها في بناء صورة المؤسسة الناشئة ،وقد وقع الاختيار على جمهور وكالة asgلطباعة والاشهار قالمة . وقسمت دراستنا الى جانب منهجي والثاني نظري واخر تطبيقي الذي تم فيه التحقيق من صحة وخطاء الفرضيات ولتحقيق هذا الهدف تم استخدام المنهج الوصفي من خلال توزيع استمارة استبيان الكترونية على المبحوثين،وتكونت عينة الدراسة من 100مفردة .حيث تكونت من 3محاور كالتالي:المحور الاول خاص بالبيانات الشخصية ،في حين كان عنوان المحور الثاني تحقق مواقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"صورة المؤسسة الناشئة،اما المحور الثالث فكان عنوانه تشكل مواقع التواصل الاجتماعي"فايسبوك"صورة المؤسسة الناشئة. ومن بين اهم النتائج المتوصل اليها نجد: • اغلبية المبحوثين لديهم ثقة كبيرة فيما تنشره صفحة الوكالة على الفايسبوك. • موقع فايسبوك ساعد في التعريف بالوكالة وخدماتها وساعدها في تحقيق اهدافها. • موقع فايسبوك ساهم في اعطاء صورة ايجابية وبناء سمعة جيدة عن الوكالة | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | مواقع التواصل | en_US |
dc.subject | المؤسسة الناشئة | en_US |
dc.title | مساهمة مواقع التواصل الاجتماعي في بناء صورة المؤسسة الناشئة | en_US |
dc.title.alternative | لطباعة والاشهار قالمةASGدراسة ميدانية لعينة من مستخدمي صفحة الفايسبوك لوكالة | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Appears in Collections: | Master |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
فايزي +شملة+بوغازي نهائي.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.