Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/6245
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorكلايعية, عائشة-
dc.date.accessioned2019-11-27T11:37:08Z-
dc.date.available2019-11-27T11:37:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-guelma.dz:8080/xmlui/handle/123456789/6245-
dc.description.abstractإن الصناعة الغذائية فرع من فروع الصناعات التحويلية ، والتي أعطتها الدولة في الفترة الأخيرة أهمية كبيرة لإرتباطها بتلبية إحتياجات السكان ومساهمتها في التشغيل ، وزيادة الإنتاج المحلي والدخل القومي كما له أهمية أساسية في علاقته المباشرة بإنتاج الغذاء في شكله الخام كونه يعتبر أحد المدخلات الأساسية لها. وتهدف السلطات لإعطاء دور أكبر للصناعات الغذائية ، لدفع وتيرة الصادرات خارج المحروقات من خلال الإستراتيجية الجديدة ، ولقد أعطت لفرع الصناعات الغذائية في هذه الإستراتيجية أهمية كبيرة حيث يعتبر هذا القطاع من القطاعات الإنتاجية الهامة ، وذلك لما له من دور هام في الدفع بالتنمية على الصعيد المحلي والوطني.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectالصناعات الغذائية ، الصادرات الجزائرية ، الإستراتيجية الجديدة لصناعة الغذاءen_US
dc.titleدور الصناعات الغذائية في ترقية الصادرات خارج المحروقاتen_US
dc.title.alternativeدراسة حالة مؤسسة " عمر بن عمر " للصناعات الغذائية ( 2000 - 2014 )en_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Master

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
M-330.223.pdf40,45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.