Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/16446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | ندى كموش, سارة شادر | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-28T10:07:32Z | - |
dc.date.available | 2024-11-28T10:07:32Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/16446 | - |
dc.description.abstract | هدفت هذه الدراسة إلىتحديد الأدوات والمهارات اللازمة لضمان ضيافة ناجحة وتحليل أثر بروتوكول الضيافة على تجارب سياحة الأعمال مع تقديم توصيات لتحسين بروتوكول الضيافة مع التركيز على القطاع الفندقي .وقصد الإجابة على الإشكالية المطروحة اعتمدنا على المنهجالمقارنلمعرفة مدى التزام فنادق الأعمال في الجزائربتطبيق ضيافة فعالة وناجحة عبر استخدام أدوات ومهارات خاصة. وأظهرت النتائج أن بروتوكول الضيافة الجيّد يعزز بشكل كبير من رضا السياح من فئة رجال الأعمال، ويؤثر إيجابيًا على تجربتهم الكلية، كما بيّنت الدراسة أن توفير الأدوات والوسائل اللازمة الحديثة، بالإضافة إلى المهارات الاحترافية للعاملين في المنشآت الفندقية، يعتبران من العوامل الأساسية لضمان ضيافة ناجحة. كما أشارت النتائج إلى وجود تفاوت في مستوى الضيافة بين الفندقين وخاصة في الجانب التكنولوجي من الأدوات، إضافةً إلى مهارات المورد البشري، مما يستدعي تحسينات مستمرة في بروتوكول الضيافة لضمان رضا سياح الأعمال ونجاح هذا النوع من السياحة. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | : بروتوكول الضيافة، سياحة الأعمال، الأدوات، المهارات، فندق سيبوس الدولي، فندق الشيراتون. | en_US |
dc.title | بروتوكول الضيافة في سياحة الأعمال:الأدوات والمهارات | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |
Appears in Collections: | 5-Master |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nada KAMOUCHE & Sara CHADER (Thesis).pdf | 5,37 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.