Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/14363
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorثابت موساوي, محمد أمين عفايفية-
dc.date.accessioned2023-07-03T10:16:37Z-
dc.date.available2023-07-03T10:16:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/14363-
dc.description.abstractتُعد المؤسسات الفندقية الركيزة الأساسية لقيام وازدهار السياحة في البلد منخلال تقديمها لخدماتها المتنوعة التي تلبي رغبات وحاجيات السياح والتي تُعتبر وسيلةفعالة للترويج والتعريف بالتراث اللامادي للبلد المضيف بجميع أشكاله (العادات والتقاليدوالفنون والأطباق المحلية وما يتبعها من أواني وديكور...) ما يضمن الحفاظ عليهواستمراريته للأجيال القادمة. وأبرزت دراستنا الدور الذي تقوم به المؤسسات الفندقية في الجزائر للحفاظوالتعريف بالرصيد الثري والمتنوع من الأكلات التقليدية الجزائرية من خلال خدمةالإطعام المقدمة للسياح وبجودة تضمن رضاهم بهذه الخدمة وتجعل من هذا التنوع عاملامهما لجذبهم بهدف تحقيق تنمية سياحية مستدامة في الجزائر.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectالتراث اللامادي، المؤسسات الفندقية، خدمة الإطعام، جودة الخدمات الفندقية.en_US
dc.titleمساهمة المؤسسات الفندقية في حماية التراث اللامادي في الجزائرen_US
dc.title.alternativeد ا رسة في خدمات الإطعامen_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:5-Master



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.