Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/12891
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorبكوش سعيدة, بوشمال مروة-
dc.date.accessioned2022-10-10T14:05:18Z-
dc.date.available2022-10-10T14:05:18Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-guelma.dz/jspui/handle/123456789/12891-
dc.description.abstractإن الصناعات الغذائية فرع من فروع الصناعات التحويلية ، والتي أعطتها الدولة في الفترة الأخيرة أهمية كبيرة، لارتباطها بتلبية حاجيات السكان ومساهمتها في خلق القيمة المضافة وزيادة الإنتاج المحلي والدخل القومي والارتقاء بالقدرات التصديرية خارج قطاع المحروقات وذلك الدور الذي تلعبه في تحقيق التنمية الاقتصادية وتهدف السلطات لإعطاء دور أكبر للصناعات الغذائية، باعتبار أنها يمكن أن تكون بديلا استراتيجيا للمحروقات يعوّل عليه في التنويع الاقتصاد الجزائري، وذلك من خلال تبني استراتيجية جديدة ووضع خاص بتطور الصناعات الغذائية الجزائرية.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectالصناعات الغذائية، الصادرات الجزائرية، الاستراتيجية الجديدة للصناعات الغذائية.en_US
dc.titleدور صادرات الصناعات الغذائية في تنويع مصادر الدخل في الجزائر خلال الفترة (2000-2022)en_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Master

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BEKKOUCHE_SAIDA.pdf26,89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.